0
Регистрация Прайс-лист
+7(962) 905-55-48
работаем ПН-ВС 9:00 - 24:00
Корзина
товаров - 0

Комбинированный курс: Тестостерон Пропионат и Туринабол

24.06.2018

Комбинированный курс: Тестостерон Пропионат и Туринабол

Комбинация на основе таких стероидов – это оптимальное решение для тех спортсменов, которые хотят относительно быстро нарастить качественную «сухую» мускулатуру и силовые данные либо просто «просушиться».

Fito_girl_55.jpg

Testosterone Propionate

«Тестостерон Пропионат» – это наиболее «короткий» из всех тестостероновых эфиров. Среди спортсменов он «славится» своей универсальностью, поскольку может использоваться как для целей сушки, так и для наращивания качественной «чистой» мышечной массы. 

Считается, что в отличие от более пролонгированных эфиров «энантата» и «ципионата» он, прежде всего, менее выраженно задерживает воду в организме, поэтому даёт прибавку более качественной мускулатуры с меньшей задержкой жидкости и как следствие – послекурсовым откатом. Во многом это объясняется тем, что пропионат быстро «включается» в работу и столь же скоро выводится из организма (в течение 3-х дней). Пожалуй, его единственным минусом можно считать потребность в частых инъекциях.

Сам по себе пропионат неплохо подходит для начинающих «химиков», так как даже в случае возникновения каких-либо побочных реакций, он может быть быстро отменён. Тем не менее, этот «короткий» эфир тестостерона весьма нередко используется, в том числе продвинутыми атлетами даже на уровне соревнующихся профи.

Turinabol

«Туринабол» – это один из самых безопасных и «чистых» таблетированных стероидов. Он достаточно часто рекомендуется новичкам, поскольку хорошо воспринимается и переносится организмом, а также даёт эффективный прирост «сухого» мышечного веса. Редко сопровождается какими-либо «побочками».

Прибавка в мышечной массе, как и в «силовых» является очень умеренной, зато после отмены этого стероида не наблюдается феномен отката, и он также не задерживает воду. Ему не свойственна конверсия в эстроген (ароматизация). Если говорить о токсичности для печени – она также минимальна, даже если учесть что «Турик» является исключительно оральным стероидом.

Вместе с тем, Туринабол обладает и другими преимуществами свойственными исключительно ему. А именно – снижает активность глобулина, связывающего половые гормоны (коротко – «ГСПГ» или «SHGB»). Это позволяет усилить биологическую доступность того же «тестостерона пропионат» или любого другого стероида применяемого в связке с ним, тем самым помогая повысить отдачу от курса. Также это позволяет повысить уровень свободного тестостерона.

Дополнительно

Также во время использования данной связки может потребоваться блокатор ароматазы, к примеру – Анастрозол. Он вероятнее всего пригодится для предотвращения побочных эффектов связанных с ароматизацией. «Тестостерон Пропионат» конвертируется в эстрогены, поэтому потенциально может вызвать такие эстрогенобусловленные побочные реакции как скопление воды, повышение давления и гинекомастия («гино»). Для профилактики их появления или устранения их первых признаков как раз и используются ингибиторы ароматазы. Также потребуются антиэстрогены «Тамоксифен» или «Кломид», которые будут необходимы для проведения восстановительной послекурсовой терапии.

На какие результаты следует рассчитывать от данной связки?

  • рост преимущественно рельефного («сухого») мышечного веса – в среднем до 8кг за курс
  • минимальный послекурсовой откат
  • активное сжигание жировой ткани и повышение рельефности мускулатуры
  • повышение силовых показателей, выносливости, аппетита и сексуального влечения (либидо)
  • улучшение настроения и повышенная уверенность в себе
  • нормализует общее физическое самочувствие
  • повышает темпы и качество послетренировочного восстановления
  • усиливает мотивацию к тренировкам
  • повышает уровень свободного тестостерона за счёт подавления ГСПГ
  • минимальный риск побочных эффектов и других осложнений

В целом, эта комбинация стероидов наиболее оптимально подойдёт спортсменам, которые уже имеют минимальный опыт применения стероидов, но также она себя вполне неплохо проявит как на продвинутых атлетах, та и на начинающих «химиках». Подходит она больше всего для тех, кто стремится нарастить мышечную массу высокого качества – без «воды» и с минимальным откатом, при минимальных рисках развития побочных реакций. В меньше степени, но также эта связка подойдёт и для сушки, при условии соблюдения нужной диеты и специальной программы тренинга.

Fito_girl_45.jpg

Тестостерон Пропионат + Туринабол: организация курса

Наибольшую эффективность эта комбинация проявляет за 10-11 недель. Из 6-7 недель отводятся непосредственно на сам стероидный цикл, и ещё 4 на проведение посткурсовой восстановительной терапии.

Пропионат нужно вводить в дозе 50мг ежедневно либо по 100мг через день на протяжении 5 недель подряд. «Турик» следует употреблять по 40-50мг ежедневно в течение периода в семь (7) недель. Оба стероида в данном цикле нужно начать использовать одновременно (с первого дня). Туринабол целесообразно принимать 2-3 раза на протяжении дня – то есть разделить дневную дозировку на это количество приёмов (20мг утром, в обед и ещё 10 перед сном).

Анастрозол для профилактики эстрогенобусловленных побочных реакций нужно принимать с конца первой недели цикла – по 0,25-0,5мг каждый 4-й день. Прекратить приём Анастрозола и других блокаторов ароматазы следует одновременно с завершением цикла.

Послекурсовая терапия

Для ПКТ следует использовать уже названные в этой статье антиэстрогены «Кломид» и «Тамоксифен». Начать ПКТ необходимо через 3 дня после завершения курса и продолжать восстановительную терапию 4 недели. Кломид следует употреблять в дозировке 100-50-50-25мг ежедневно, а Тамоксифен в дозе 30-20-10-10мг в сутки на протяжении 1-2-3-4-й недель посткурсовой терапии соответственно.


Возврат к списку